Saisonabschluss 29.06.18

Nach einer weiteren Spielsaison möchte ich euch zum Abschluss des Spieljahres zum traditionellen Saisonabschluss am Freitag, den 29.06.18 (18 Uhr) einladen. Es ist ein Minigolfbesuch in der Anlage in Vollmershain geplant. Im Anschluss gibt es einen entspannten Ausklang des Abends in der Gaststätte.

Mit den sportfreundlichsten Grüßen

Henry Walde

Saisonrückblick

Abschluss der Punktspielsaison 08.04.2017

Am letzten Punktspieltag kämpften die ersten beiden Mannschaften noch um die letzten Punkte. Unterstützt wurden sie von zahlreichen Zuschauern und Vereinsmitgliedern. Die 1. Mannschaft konnte sich gegen den SC Windischleuba mit 9:3 Punkten durchsetzen. Ausgeglichener hingegen verlief die Begegnung mit Vfl 1990 Gera. Leider war unsere 2. Mannschaft im Entscheidungsdoppel unterlegen und verlor damit 9:7.

Im Anschluss ließen wir die Saison bei einem gemütlichen Beisamensein mit Roster und Getränken ausklingen.

Abteilungsmeisterschaft 16/17

In diesem Jahr haben wir eine lang vergessene Tradition wieder ins Leben gerufen. 2005 wurde letztes mal der Wettkampf um den besten Spielers des Vereins bestritten. In interesannten Spielkonstellationen und zwei Gruppenrunden konnten sich folgende Spieler durchsetzen:

1. Platz  Tino Schädlich

2. Platz  Heinz Teichmann